Одна ночь

Твои руки ко мне прикоснулись,
Ты так нежно обнял меня.
И в кольцо они плотно сомкнулись,
Чтобы вдруг не растаяла я.
Они нежно скользили по телу,
Не хотел ты меня отпускать.
А я думала, буду - не буду...
И не смогла отказать...
Знаю я, что только на вечер
Для тебя королевой была,
Но еще я знаю, что вечер
Не забудем с тобой никогда.
Да, все будет потом, как и было,
Будем робко с тобой мы сидеть,
Но ту ночь, когда кровь в нас бурлила,
Мы с тобою не в силах забыть.
Шум листвы и прохлада ночная,
Звезды светят лишь нам в эту ночь.
А глаза твои карего цвета
Так манили, несли меня прочь.
Твои губы к моим прикоснулись
И тела наши бросило в жар.
В первом страстном таком поцелуе
Было море любви и пожар.
Мы с тобою об этом мечтали
Много дней и ночей напролет.
Ничего никому не сказали
Про любовь и про страсть много лет.
Мы так долго с тобой целовались,
Потеряв счет минутам давно.
В омут страсти мы снова бросались
И сердца нам стучали одно.
Поцелуи твои не забуду,
И объятья твои при луне.
Ну и что, что мы вместе не будем,
Зато я побывала в мечте.


Рецензии