Умерла любовь

Без боли, без крика, без шума,
Беззвучно любовь умерла.
И даже проститься с тобою
Пред смертью она не смогла.
И жалко, и грустно отныне,
Теперь лишь во мне пустота.
А мир не заметил потери,
Я тобою теперь не больна..
Ты приходишь и взглядом стреляешь,
Ты приходишь и томно молчишь,
Ты приходишь, но не замечаешь,
Что в любви ты уже не горишь...
Я свободна, как вольная птица!
Отчего ж я сегодня грустна?
Оттого, что в сердечке лишь льдинка,
Я тобою теперь не больна...
Не понятно, не больно, не страшно,
Просто пусто в душе у меня,
Только мир не заметил потери,
Я тобою теперь не больна...
А сказала тебе, что свободна,
Что теперь я уже не твоя,
Ты ответил спокойно и жутко:
"Не уйдешь от меня никогда!"
Эта встреча будет последней,
Я взгляну на тебя из окна.
Улыбнусь и тихо заплачу
Оттого, что любовь умерла....


Рецензии
Когда похороны?

Иван Геморрой   14.12.2005 23:49     Заявить о нарушении