И сердца стучат вдвойне...

Закрывает ночь
Глаза
И светит нам
В окно луна
Снова мы с тобой одни
Встречаем радостные дни ,
И глубоки наши чувства
Словно преданы безумству
И сердца стучат вдвойне ,
Нам приятно
Тебе и мне ...


Рецензии