Миг катарсиса

На краю скалы,
Где волны борются,
Где чайки охотятся,
Душа строит воздушные храмы.

Каждая клетка поет,
Ощущение слияния со всем,
Мать-природа обратно в свое лоно зовет,
Ни один поэт мига катарсиса словами не передает.

За границы условностей, искаженную майю,
Мысль вырывается вперед
Тем самым поднимает себя
До тайны бытия.


Рецензии