Одиночество

Так трудно время проводить одной...
Не слышать никого вокруг...
Так трудно жить в себе самой...
Не замечать друзей, подруг...
Не говорить ни слова тем,
Кому сказать ужасно хочешь...
Всегда молчать... "Я глух и нем"
Твердить себе не хочешь.
Устала от обид и боли,
И хочется порой любви,
Немного ласки и здоровья
Быстрее хочешь обрести.
Забыть про все обиды, ссоры...
Забыть про все и быть собой.
Любить кого-то, плакать что ли...
И так не хочешь быть одной...


Рецензии