Я пытаюсь жить сама!
К горлу подступает ком,
Я хочу, чтоб стало пусто,
Чтоб все это было сном.
Подарите мне улыбку,
Протяните горсть тепла,
Не корите за ошибки,
Я пытаюсь жить сама!
Пусть шагаю неумело,
Курс неправильный взяла,
Ведь как лучше я хотела,
Разобьюсь - значит, судьба!
Мои крылья не ломайте,
Я свободой лишь дышу.
Взрослое одену платье,
И все станет хорошо...
Свидетельство о публикации №105121402259
Ирина Галахова 18.12.2005 00:22 Заявить о нарушении