Охота на вепря..
С карабином в руках.
Погода без ветра,
Стою в номерах.
Но вот наш товарищ
Винтовку забыл.
Вчера, ты не знаешь,
Как водку он пил.
В дороге машину,
Поломал нам олень,
Такую картину,
Не увидишь, поверь.
В номерах наш братела,
В воздух выстрелил смело.
После этого мы,
Не видали свиньи.
Развели мы костёр,
И водку разлили.
В цель стреляли в упор,
И тосты говорили.
Но, в конце вдруг решились,
На последний бросок.
В номерах затаились,
Стали ждать все итог.
Но один «капитан»,
Из засады ушёл.
А за ним «генерал»
Следам тоже пошёл.
А ребята загнали,
Свиней в номера.
Ведь они же не знали,
Что в засаде дыра.
И свиньи пролезли,
Без шума, пальбы.
Наш товарищ, тот трезвы
Их увидел в дали.
«Капитан» впереди
Потихоньку шагал
Опускался с горы,
Вслед за ним «генерал».
Где-то там за рекой,
Появились огни.
Через мост навесной,
Перебрались они.
А в лесу на горах,
Двоих все искали.
Беспокоил их страх,
Что друзей потеряли.
Вот такая охота,
Вот такие дела.
Наступала суббота,
Отдыхать нам пара.
С капитаном мы двое,
Возвращались домой.
С проигравшего боя,
По дороге плохой.
И сказал капитан,
Не плохая примета.
И тогда генерал,
Согласился на это.
P.S.
А в конце сообщили,
«Офицерам» в тылу,
Что за них отомстили,
И убили свинью!
Свидетельство о публикации №105121402239