И никаких проблем
А может быть снежинка
Упала в руку мне
Растаяла во мгле…
Пушинка – снежинка
Растаявшая льдинка
Живешь лишь только миг
Родился и…поник!
Растаял, растворился
Никто, нигде, никем
Не знал, не привлекался
И …НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Свидетельство о публикации №105121402237