Просто друг

Как открыться? Он не знал, что ей сказать.
И влюбиться. Об одной о ней мечтать.
Подходить к ней и не трогать, так нельзя и нет мочи.
И забыть бы про девчонку, только сердце кровоточит.
Тонкий стан одной рукою обхватил бы, да не можно.
Глубину зеленых глаз все объять, да невозможно.
Опьяняла той девчонки очень сильно красота,
А когда ее он видел, говорил: "Она мечта!"
Та мечта в обнимку с парнем уходила как всегда,
И влюбленному парнишке с ней не быть уж никогда.
В предложении о дружбе она "ДА!" ответит вдруг,
Потому что для нее он хороший, близкий друг.....


Рецензии