Смерть

Привет, подойди ко мне ближе,
Лежу я в земле у ручья,
Я крикну, но ты не услышишь,
Ушел и убил ты меня.
Не бойся, никто не узнает,
Тебя не виню я ни в чем.
Пусть сердце твое не страдает,
А жарким пылает огнем.
Пусть любит оно безмятежно
Родных, девчонок, друзей...
Прошу я тебя очень нежно:
Забудь о сметри моей.
Живи и забудь то, что было,
И не вспоминай никогда,
Прости, что себя я убила,
Меня ты забудь навсегда!


Рецензии