Fatal coincidence of circumstances

Сижу на подоконнике.
Дымится сигарета.
Телефонная трубка молчит.
Нет от тебя привета.

Странной горечью
Шоколад отдает.
В прозрачном стакане
Двойной виски и лед.

Как-то странно сознание
Картины рисует
Ушедшего дня…
Запоздалое прозрение.

Ночь все никак
Не настанет,
Холодно ей одной
Слоняться, пугая прохожих.

Тупо смотришь в одну точку,
Что-то там себе представляешь,
Надумываешь, придумываешь
И что же..?

Нет выхода. Четыре стены сознания.
Разбежаться никак.
Тормозной жидкости
Переполнен бессилия бак…

Рецепторы восприятия глухи.
Они словно спят, не желая
Видеть твою постепенную
Утрату интереса реалий.

Ветер в форточку донес…Чьи-то слова…
Он пытается тебя вернуть.
Пытаешься снова воскреснуть, вынырнуть…Поздно.
Ты есть, а душу Серафим собрал уж в путь…

14 декабря 2005


Рецензии
Не так все страшно.Все зависит от марки виски количества и качества льда.Помню год назад в Питере было такое настроение,но я его вывел на ровную прямую.Кир.

Саша Молотъ   13.10.2006 10:39     Заявить о нарушении