Украдкой курю...

Украдкой курю, смотрю в темноту.
Украдкой думаю слезы.
Мужчина прости, ты выбрал не ту,
И сам себе выдумал грезы.

Украдкой курю, и прячу глаза
Каждый раз, что приносишь мне розы..
Мужчина прости, не хочу добивать,
Но жать тормоза слишком поздно…

Украдкой курю, а руки дрожат,
Вспоминаю, как весна пролетела.
Мужчина прости, украла тебя,
А в сердце печаль отболела.

Украдкой курю, и молю об одном-
Уходи, безмолвно прощая.
Мужчина прости, этим пасмурным днем
Я любви больше не обещаю


Рецензии