восточные сладости

Ты даже в меня не влюблен,
Просто слегка играешь
И с любопытством смакуешь
Тающий экзотики вкус.

В час липкий жары
Прольюсь прохладным щербетом
Приправив легкой корицей
Сладкую пряность греха.
 
Сочная, как спелая вишня
Растекусь липким медом,
Околдую страстью ванили,
Отзовусь пьяной истомой.

Легкий осени танец
Напомнит линии бедер,
Перезвон игривых монеток,
Карамели волшебный поток.

Но потом, в момент расставанья
Я увижу твои глаза…
А в них имбирная горечь
А в них безумия боль

Ты даже в меня не влюблен,
Просто слегка смакуешь
Странными вечерами
Приторно сладкий десерт…


Рецензии