Замыкание

В проводах моих вен замыкание крови,
Мысли давно превратились в туман.
Глотаю я дым, едкий до боли,
И рву свою жизнь напополам.
Ты смело шагаешь по измученым нервам,
Каждый твой взгляд может убить.
Мне уже не помогут даже таблетки,
Я уже не смогу перестать любить.
Пытаюсь тушить любовь алкоголем,
Но разум нельзя заставить молчать.
Слишком легко твой голос веселый
Может заставить сердце кричать.
Молча курить, обжигая губы,
Коньяком заливая пустоту внутри.
Не отвечать на вопросы подруги,
Чувства пытаюсь на ноль свести.
Твоя тишина, словно камень, давит,
Но я не могу от нее уйти.
Волчья тоска мозг мой плавит,
Просто меня невозможно спасти....


Рецензии