Считай не дни, а добрые свершенья...
Не женщин, не мужчин – часы любви,
Считай не лиц пустые отраженья
А только лишь улыбки и мечты.
Считай не тех с кем выпадали встречи
А тех, кого ты чаще вспоминал
Считай не каждый уходящий вечер,
А тот, что ты с любимым провожал.
Считай не ложь – ее разоблаченье
И сны лишь те, что превратились в явь
Не обстоятельств разные стечения
А только то, что сделано не зря.
29.11.05.
Свидетельство о публикации №105121402202
ты добавляешь вечности душе
считай что для бессмертия дорогу
уже отлили ангелы в клише
Джонни
Ауров Евгений Александрович 11.02.2006 12:47 Заявить о нарушении
Екатерина Джусупова 12.02.2006 22:16 Заявить о нарушении