Видение

Лишь я свет луны
Вот и всё, что было и есть.
На миг я закрываю глаза.
Но вижу лишь тебя
В том ярком лунном свете.
Но ты с другим,
А для меня ты только память,
Лёд и пустота.

Сажусь я на карниз
И ветер песня мне поёт
Про то, как ты с другим
А я наедине с печалью.
Ту песню и свечи в комнате поют,
Что ты с другим, а я один.

Хочу бежать.
От мыслей и видений
От тех счастливых наших дней.
Бежать от улиц, где мы гуляли.
Но мысли не отстают
И вижу я везде тебя.

И вот летит мой плащ на землю
И я стаю на крае, у обрыва
И снова ветер и луна
Внизу лишь темноты и ветер
А на верху луна и ты.
И выбор сделан мной.
Смерюсь и буду побеждён.

Пусть я один, но ты ведь не одна.
С тобою он, то кто рядом был
Когда ты погибала от своей любви.
Аминь, пусть счастье ваше будет вечно.
И я всего лишь тенью буду.

И не зови меня ты боле
Ведь ты кричишь на тень.
Ты ведь сома хотела быть с другим.
И пусть ты плачешь, тени всё равно
Ведь ты с другим, и хорошо быть вам вдвоём.
Да будет так, аминь и тень летит с обрыва.


Рецензии
Замечательное стихотворение!!!!
Очень приятно читать!...
С уважением,

Дарья Героцкая   14.12.2005 22:30     Заявить о нарушении