Прощание Эвридики 3
Свою весть как донести?
Из «ничего» в «есть» как перейти?
О переходы в дальние дали -
Узкие лазы, тайные тропы,
Словно снежинок незримые грани…
Встал здесь предел. Я обращаюсь,
Но ты не слышишь. Мертвую ищешь.
Услышь! Смертную ищешь.
О нет возврата, во след не иди…
Тело мое не тревожь,
В жилах моих застылая кровь…
Место прохода в душе сотвори,
Так, чтоб смогла войти
Как свою весть донести?
Свидетельство о публикации №105121400220