Враг моего врага...
Принес мне плохую весть
Что нынче их стало два
А завтра будет не счесть.
Залечь на дно? Не поможет.
Замки от воров не спасут
А за спиною множат
Дебри вражеских пут.
Шагов тактических много
Но сделать надо один
И нужного мне человека
В толпе бездонной найти.
Своим его сделать другом
И другом второй стороны
Что б он пожимая руки
Вражду навсегда прекратил.
Друг от моих друзей
Принес мне добрую весть
Что нынче их сотня уже
А завтра будет не счесть.
4.09.05.
Свидетельство о публикации №105121402198
Елена Зейферт 06.02.2006 13:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Екатерина Джусупова 08.02.2006 12:01 Заявить о нарушении