Волшебник

Как только полночь спустится на город
И смолкнет бой Курантов над Москвой,
В квартиру залетит волшебник добрый,
Такой забавный и такой простой.
Он снимет свою шляпу золотую
И в кресло сядет рядышком с тобой.
И ты забудешь жизнь свою другую,
Ту, что была под солнечной звездой.
Он глазом подмигнет своим игривым,
Одно движение руки - и вот окно,
Тебя он за руку возьмет и торопливо
Вы полетите вдаль, за горизонт.
Всю ночь летая по просторам неба,
Ты о проблемах забываешь вновь.
Он для тебя весь мир рисует мелом
И дарит он тебе ее - любовь...
Едва рассвет забрезжит над домами,
Как мотылек, взлетаешь ты в окно.
Вы расстаетесь, но ты точно знаешь,
Что ночью он вернется все равно.


Рецензии