Любовь

Мы ищем то, чего найти, быть может, не суждено,
С тоскою смотрим на прохожих и ищем, ищем все равно.
Глядим в глаза мы встречным людям,
Проходим мимо, смотрим вновь.
Но что в глазах у них мы видим?
Мы видим все... Но не любовь.
ЕЕ нельзя вот так увидеть, потрогать, положить в карман,
Любовь придет сама собою, все остальное лишь обман.
Но если вдруг она пришла, ее ты не гони,
Раскрой глаза своей души и в них зажги огни.
Прими ее такой, как есть, пусть будет, раз пришла,
Позволь ей рядом с тобой сесть, она разрубит цепи зла.
"Но что же делать? - спросишь ты, коль не пришла любовь?"
Разрушились твои мечты и сердце с болью сжалось вновь.
Ну что сказать на это мне, решить ты должен сам,
Я не могу решать за всех, но свой совет я дам:
Любовь не станем мы искать,
Во сне не станем ею бредить,
Любовь мы будем просто ждать,
В любовь мы будем только верить!


Рецензии
Все очень интересно

Душевно.

Дарья Героцкая   14.12.2005 22:10     Заявить о нарушении