Степи наших душ

Степи наших душ
Дышат верностью,
Доброй памятью
Клеверной.
Сколько ни пройти,
А все об одном поем -
Как ее тепло дарит
Время нам.

Ну же, посмотри,
Ты узнаешь меня таким.
Я тоже буду искать,
Нас найду.
Будем, братец, жить
Да в одной степи,
И любую выстоим
Мы войну.

Ну а если вдруг
Снегом заметет
Зима белая,
Вьюжная.
Просто вспомяни
Ты мое тепло,
И оно придет ветрами
Южными...


Рецензии