Я тоскую

Я тоскую, как тоскуешь ты
Где-то там - в прекраснем далеке.
Знаю обо мне твои мечты,
В час, когда все звезды вновь в реке.

Я не сплю. Я жду. Жду светлый миг
Нашей встречи в уголке Земли...
Я увижу снова светлый лик,
Ты придешь вновь в облаке любви...

Я вновь верю. Веры нет сильней
Веры в чудо на краю мечты...
Я мечтаю снова при луне,
Я зову тебя: "Ну гле же ты?"


Рецензии
Только не теряте веры в любовь, и вы её обязательно встретите! Удачи!

Юлия Нагорнова   08.01.2006 02:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.