В зиме теряюсь, мёрзну и грущу,

В зиме теряюсь,мёрзну и грущу,
не осознав,чего же я хочу,
ныряю в темень чаю с шоколадом,
Поклонницы,вы где?Совету надо,
как мне проникнуть в царственный чертог,
где музы блещут.Тёплое пальто
я надеваю и перчатки,
и вниз бегу,не зная опечатки,
предчувствую весну и ночи,
горящие огнём,любимой очи
и вновь мелькаю а priori.
В моих строках виденья,
ласки утра,зори
там громкий,звонкий птичий крик.
К пасьянсу вдохновения приник
и постигаю шансы Ойкумены.
Я как мальчишка,жажду перемены!


Рецензии