В местах не столь отдалённых

В местах не столь отдалённых,
От точки отсчёта твоей,
Где слёзы в глазах воспалённых
В стекло превращает борей

В тайге, в рудниках смертоносных,
Под взмахом тяжёлой кирки,
Подобно породе наносной,
Миры превращались в мирки.

Злодейство и гений, бок о бок,
Вгрызались в скалистый утёс.
Здесь тот, кто был прежде, не робок,
От жути не сдерживал слёз.

До срока обретшие волю,
Уже не вернутся домой.
Здесь гибель не худшая доля,
В сравнении с долей иной.

Места, что и ныне, не святы
(Увы, и они не пусты)
Нас всех поджидают, ребята,
Владимир-централ и Кресты.

За тех, кто сидит по заслугам
И тех, кто попал не за что,
Помолимся Богу и с другом,
За них опрокинем по сто.


Рецензии
За тех, кто сидит по заслугам
И тех, кто попал не за что,
Помолимся Богу и с другом,
За них опрокинем по сто.

Нормально, Сережа!

свяжись по адресу algemo@yandex.ru

Алексей Москов   30.06.2007 03:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.