Идеи и Мнения
Определяется разными факторами.
Вокруг полно разных мнений,
Но одно из них, всех вероятней.
Сколько людей столько мнений,
Много решений, уйма идей,
Кто ты злодей или гений,
С кем ты, с ним или с ней.
Не стоит смеяться над грудой,
Небрежно лежащих камней,
И жизнь не покажется грубой,
Появиться много идей.
Свидетельство о публикации №105121402098
Инна Радужная 19.08.2006 17:38 Заявить о нарушении
рад :)
Павел Коновалов 20.08.2006 17:04 Заявить о нарушении