12 декабря 2005

 * * *
 ( 12 декабря 2005)
Вот бывает – врут календари,
Красный день, а надо на работу
В эту бы чудесную погоду
Снова в лес, туда, где снегири

Но чудилы эти мать ити,
Проявляя ложную заботу.
Посылают снова на работу.
В офис нужно снова к девяти.
 12 декабря 2005


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.