новогоднее
Вспыхнут свечи.
Услышишь стук,
Откроешь дверь.
За ней старик
Стоит уставший,
Войти попросит,
Ты впусти.
Ведь, ты совсем еще не знаешь,
В мешке он счастье принесет,
В снежинках небо засияет
И он наступит - Новый год!
Как вереница
Славных эльфов,
Войдет он,
И оставит след.
На дате сменится четверткой,
Взорвет шампанского бутыль.
И зазвенит по всей планете
Бокалов стук – хрустальный дзинь!
Свидетельство о публикации №105121402065