для тебя...

Горячий чай ладони грел –
Неповторимый беспредел,
По ощущениям огнём
Шепча бессвязно «доживём».
Я уроню свои глаза
Как – будто «можно» и «нельзя»
Мой безразличный, томный взор
К тебе крадётся, словно вор.
Я оправданья отошлю
Тому, кого я не люблю…
Но только здесь дрожит рука,
Неся тебя через века.
И только может быть потом
Мы осознаем и поймём –
Насколько трудно приходить;
Смотреть, сгорать, сжимать и быть.
Теплел в стакане кипяток,
А ты никак остыть не мог…
Насколько сладко понимать,
Что мне тебя не потерять.
Бессонно рвался телефон
Я позавидую, потом
Дрожащим мыслям между строк –
Такой полезнейший урок.
Холодный рай спустя часы
Ты не поставишь на весы…
Ножи летели в небеса
И не упрёк, и не слеза.
Горячий чай ладони грел –
Он не напомнить не сумел…
Прощай, извечная любовь!
…я вижу глаз, не видя бровь…


Рецензии
очень здорово легко и красиво.
мои поздравления
заходите ко мне, может понравится
С уважением,

Дарья Героцкая   14.12.2005 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.