Мне бы только раз в твои глаза

Мне бы только раз в твои глаза –
Сероватым отблеском рассвета,
Я бы хоть сейчас на небеса
Не заметив этого запрета.
Мне бы только снегом полюбить –
Безупречный цвет в ладонях, грея,
Мне бы только боль не затушить –
Без неё теперь ещё больнее.
Мне бы только дрожью по спине;
Ощущать колючие снежинки
И возможно даже не к тебе
Полетят весёлые картинки.
Мне бы только быть всегда собой –
Ощущая шёпот под ногами…
Я конечно… сдамся! Этот бой
Мы с тобою вместе проиграли.


Рецензии
Ощущая шёпот под ногами…

Наталья,я потрясён...

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Николай Судаков   03.01.2006 03:29     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
С РОЖДЕСТВОМ,Николай!

Наталья Киприянова   04.01.2006 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.