он боролся за причины, а она за результаты

Он боролся за причины,
А она за результаты…
Он топтался на вершине,
А она рвалась куда то.
Он платил за удивление –
Не рискуя ошибиться,
А она за восхищение
И желание добиться.
Он дрожал от нежелания,
А она от страшных мыслей
Он боялся оправдания
Она – стать ненужной в жизни.
Он «кололся» о причины,
А она о результаты…
Он считал себя мужчиной,
А она женой, когда - то.


Рецензии