Чердак

Тёмный душный вечер
Нечем больше дышать
Догорают последние свечи
И ты снова живешь с мыслью
Что бы протянуть до утра опять.

На чердаке стучит барабанщик
Пытаясь затаить все страсти
Доносятся громкие звуки
И возникает желание уйти подальше.

Под тобой горит свет
И людям недужны свечи
Их ждёт тёплый обед
А тебя ждут жуткие встречи

В стенах замурованные люди
Они доносят жуткие звуки.
На чердаке рассыпан пепел,
Он не от сигарет.
Это бывшие люди
Они узнавшие кремированный свет...


Рецензии