поклон поэтам

за переулки
и за куплеты
за недочёты
и за советы
за перекрёстки
и за страницы
за фортепьяно
и за ресницы
за многоцветность
и за тональность
за сновидение
и за реальность
за многословность
и за закаты
за переписку
и за пернатых
за переходы
и гениальность
за все невзгоды
и за формальность
за бессознание
и за границы
за то, что это
не повториться
за перелёты
и за ответы
за то, что чтилось
и перепето
за не поступки
за совершенно
за то, что глупо,
но так блаженно
за позволение
и герметичность
за увольнение
и за практичность
за неуместность
и за открытость
за фразу «вечность»
за слово «сытость»
за совмещённость
не по газетам
за рифму к рифме –
поклон поэтам.


Рецензии
Поклон вам!
:)

Павел Коновалов   14.12.2005 20:24     Заявить о нарушении
Просто, великолепно!!!

С наступающим Новым годом Вас Наталья!

С уважением и признанием,

Н.Судаков

Николай Судаков   28.12.2005 03:41   Заявить о нарушении