Cornix

Ветер примерял одежду,
Отороченную мехом;
Небо заливалось смехом,
Вовсе потеряв надежду.

В сонных масляных объятьях
Вечеров унылой суши
Разгулялись ваши души
В неумело сшитых платьях.

Чешуёю из алмазов
Змеи растирают камни,
Окна кутаются в ставни
И не слушают приказов.

Безобразною химерой
Солнце уползает в нору,
Город прячется от взора
За туманной шифоньерой.

А над ним в тиши всезнанья
Кружит одноглазый ворон,
И ни разу до сих пор он
Не ошибся в предсказаньях.

2003


Рецензии
Прочитала на одном дыхании. Здорово! Очень впечатлило. Всегда буду рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   14.12.2005 20:36     Заявить о нарушении