Я вернусь

Я губами к земле прикоснусь,
На коленях останется след,
Я вернусь через несколько лет,
Я вернусь, я вернусь, я вернусь.

Я рыдать и страдать отучусь,
Я забуду, мне нужно забыть,
А потом, через жизнь, может быть,
Я вернусь, я вернусь, я вернусь.

Я с зимою холодной сольюсь,
И не вспомню про запах морской,
Но я знаю, что в жизни другой,
Я вернусь, я вернусь, я вернусь.

В одиночество я окунусь,
В синем танце с ним буду кружить,
И когда этот свет мне прожить,
Я вернусь, я вернусь, я вернусь.

Я на век от тебя отлучусь,
И ты станешь меня забывать,
Но я знаю, полюбишь опять,
Если я вдруг вернусь, я вернусь.

Я на снежную землю спущусь,
Всё за небом оставив, что жжёт,
Я забуду свой этот полёт,
Я забуду, пока не вернусь.

Я назад посмотреть не решусь,
А в глазах задрожало и льёт,
Но я знаю, всё это пройдёт,
И вернусь я, вернусь я, вернусь...


Рецензии
Прочитав это стихотворение, хочется тебе пожелать, чтобы ты действительно вернулась.

Лошарик   15.12.2005 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Но в этой песне больше не моё желание, и даже наоборот, не столько желание вернуться, сколько "уверение", "уговаривание", "утешение" самой себя, ведь я не вернусь, поэтому и "жжёт", "льёт" и "через жизнь", и "когда этот свет мне прожить".

  16.12.2005 18:47   Заявить о нарушении