Когда предашь меня ты тело...

Когда предашь меня ты тело,
Мне отказав, в последний раз; -
Соседи всхлипнут неумело,
Родные – реками из глаз.
Чужие люди оглянуться
И только верные Христу
Проводят в путь и улыбнутся
Познав, что тело ни к чему.
Когда предашь меня ты…смело
Все эти строки оживут;
Соседи в миг оторопело
Другую девочку прочтут.
Родные, вновь переживая –
Бумагу солью пропитав
Поймут, что я ещё живая
По строкам взглядом пробежав.
Чужие люди повернутся,
Переживая, бросят в пыль –
Я не смогу для них вернутся…
Их жизнь – надуманная быль.
Лишь нестареющие души
Прочтут стихов моих – версту…
Найдут здесь то, что вечно нужно –
Любовь бескрайнюю к Христу!!!


Рецензии