Разлука
Согреть ладонь в твоей ладони,
Любить, пока не расцвело,
Любить до рельсов на пероне.
Ты уезжал не говоря прощай,
Ты уезжал сказав: Прости,
Мне ничего не обещай,
Любовь мою нельзя спасти.
Прости меня, я виноват,
Но ехать вдаль уже пора...
И он уехал на закат,
Оставив здесь своё вчера.
Свидетельство о публикации №105121402019
Василий Теодорович Скрипец 05.12.2007 19:55 Заявить о нарушении