Обратная сторона лжи

Я хочу остаться сам собой,
Не хочу колено преклонить
Пред судьбой обманчивой такой,
Что дает нить лжи счастливо шить.

Правда – смерть, а ложь есть с правдой бой,
Помогает правду сказкой скрыть,
И глаза цветастой полосой
От судьбы затмит, дав силы жить.

 12.12.05 г.


Рецензии