Абсурдный куст жизни

Сижу в кафе. Немая дымка утра.
Зачем я жду, придёшь навряд ли ты;
Абсурдна жизнь, увы, она абсурдна,
Она – как куст, где розы и шипы.

Мы у куста, нам ветвь его доступна,
Но есть ли опыт? – Жаль, не сможешь ты
Нарвать букет, не уколовшись, чудно,
Взять в руки счастья верного цветы.

 12.12. 05 г.


Рецензии