Не верю никому

 Я люблю тебя!
 Ты моя радость!
 Никому тебя не отдам!

Спала ты с ним?!
Какие страшные слова.
Обиднее подщёчины.
Нет,нет, не верю.
Не могло этого быть.
Долой из сердца отрава.
Не принимает это душа.
Нарочно клевещут,
Бьют словами, грезнят,
Ранят, чтобы уступил.
Чтобы не было больше счастья,
Чтобы больше не любил.
Завидуют мне,
Что красивую женщину
Милую, единственную люблю.
Завидуют и делают подлость
Чтобы ушёл,бросил.
Пинают меня гордостью.
Не верю,не верю,не верю!
Любил,люблю и на всю жизнь,
До конца белого света!
Пусть злятся,пусть завидуют!
 Я живу и я люблю!!!


Рецензии