Одна целая часть, от наших двух половин...

Одна целая часть
От наших двух половин,
Одна единая страсть
Среди хребтов и вершин.
Один врожденный приём
Не разделять наше «мы»
Осознавать, что живём
И с каждым вздохом нужны.
Одна вселенная – часть
В сравнении нашего здесь,
А если сможем упасть
Мы не запачкаем честь.
Одна живая струна
Удержит счастье двоих,
Ежесекундно верна
И отвергаю других.


Рецензии