Монолог Принцессы в Ванне

 
 Мой Принц, уснувший на диване,
 Иди ко мне - Принцесса в ванне!
 #
 Устроем мы с тобой цунами,
 Сыграем с дерзкими волнами!
 #
 Супруг мой!Вследствие процесса
 Животик мой, вдруг, стал так тесен...?
 #
 Так сладко было нам в цунами,
 Но я тянусь за огурцами...
 #
 Скажи мне, что эта за хворь,
 Мой ненасытный нежный конь...
 #
 Пикантным будет положенье...?
 По Лунным месяцам всхожденье...?
 #
 На всё согласный, мой супруг...!
 Все ждут наследника вокруг?
 #
 Ныряя, ты надел хомут -
 Рожу тебе я сразу двух!
 ###


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.