Шалишь
Каждой твари по паре спасется,
А тех, кто один, укроет вода.
Падший ангел над гладью той пронесется,
И я молюсь, чтобы ты не осталась одна.
Я хочу знать, что ты не одна, что довольна судьбой,
И, спасённая, ты никого и ни в чем не винишь.
Ну а я, ты хочешь узнать, что случилось со мной?
Видишь, кто-то крылом бороздит водную тишь.
11.12.-14.12.05
Свидетельство о публикации №105121401988