Посвящается моей маме
Вкушая с слоем масла по утрам ,
Целуя , обнимаю мать-старушку,
С благодарностью шепчу: «Спасибо, мам …»
И объятье рук своих не раскрывая
Жду – услышать добрый голосок .
Она , в ответ, с улыбкой отвечает
По-матерински: «На здоровее , сынок…»
В хлопоты житейские ныряя
Стремимся преуспеть себя раскрыть
И , порой о главном забывая ,
За безвозмездную любовь благодарить.
Свидетельство о публикации №105121401985
С уважением,
Катеюша 09.01.2006 21:58 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 02.04.2006 01:16 Заявить о нарушении