Герои любимой страны - пацаны

Герои любимой страны – пацаны,
На тысячный раз за Россию и правду:
Вы видели в фильмах кошмары войны
И тех, кому жизнь оставляли в награду.

Бессонные ночи твоих сыновей
Украшены кровью, родная Россия…
А как же та мать, что растила детей,
Рождение чьё перед Богом просила?!

Кто будет её целовать перед сном,
Кого ей сегодня не ждать возле двери?
Её лучший друг – городской почтальон
И свечи в церквях, что горят, но не греют.

Быть может, Россия увидит слезу,
Которая падает возле иконы,
Они не придут за советом к отцу,
Который учил их, как жить по закону.

Но слёзы его и его седина
Не смогут спасти от опасности сына,
В кошмарах, ночами, им снится война
И он в сотый раз защищает им спину.

Герои любимой страны – пацаны –
Вы гордость и честь, вы пример всему миру,
Пусть наша любовь сбережёт от беды,
Пусть наша слеза, вам придаст где – то силы.


Рецензии