Мне никуда от тебя не деться!

Мне никуда от тебя не деться

И не спрятаться в темноте

Чтоб в ладонях твои отогреться

Я хочу вновь вернуться к тебе.

 
Мне никуда от тебя не деться

И не спрятаться от тебя

И душою хочу я раздеться

Я хочу осчастливить тебя !!

 
Мне никуда от тебя не деться

За тобой я пойду попятам

Мне никуда от тебя не деться

Ты поверь моим верным глазам

 
Я молюсь что бы быть с тобой рядом

В бурю, вьюгу и в дождь проливной,

Я хочу что бы ты убеждалась,

Убеждалась что я только твой.

 


Рецензии
Глубоко. Точно.
Спасибо за стих.
С теплом. :-)

Марина Ивакина   23.08.2006 22:20     Заявить о нарушении
=) Вам спасибо, что прочли .

Одинокий Пёс   28.08.2006 09:52   Заявить о нарушении