Видишь закат за горизонтом

Видишь закат за горизонтом.
Он машет рукой и завет куда-то
Последние тени за ним убегают
Снимая с облезлых домов краски.

А мы эту ночь проведем с тобою…
Считая звезды, слагая песни,
Мы будем бродить и кричать на весь город,
Что, спите спокойно - солнце вернется

Зажгутся огни на земле и на небе.
 И будут орать надоедливо кошки,
А мы заберемся с тобою на крышу,
На теплом железе уснем потихоньку

Нас утро разбудит прохладной росою,
Мы встанем, не выспавшись долго ругаясь,
Пойдем по домам, забыв попрощаться.
Так хорошо было с тобою, но утро всегда так отрезвляет..!


Рецензии