Я вижу небо

Я вижу небо
В открытое окно
Не закрывайте небо
Я улечу в него

Я там где птицы
Реют над шлюпкой моряка
Я там где чайки стонут
Над сетью рыбака

В обнимку с ветром
С белеющей скалой
С весенним ливнем
В небе голубом…


Рецензии