Вспомни, как мы вместе были...
Гуляли, просто по годам ходили.
А впереди мечты и вместе планы.
Мой дорогой, родной, мой безымянный.
Пиши хотя бы письма,
А если не на чем звони,
Кричи, стучи, плевать, я буду слышать.
Не так уж и легко тебя забыть.
Ты уходил, я за тобой плелась.
И слышала чужие голоса,
А позади, лилась рекой слеза.
Застыла на моем пути гранитная плита.
Вот в комнате моей все как всегда,
А за окном тюрьма и пустота.
И лишь дорога до креста цветами поросла,
Давно бы мне туда.
Мой дорогой, родной, мне трудно без тебя…
Свидетельство о публикации №105121401977