Дрожь в венах, слезы на глазах...
О сладких временах. Увы, ушедших без возврата.
Дрожь в венах, слезы на глазах,
И скулы сводит больно.
Скорей, скорей забыть тебя.
О Боже - невозможно!
Вокруг меня сплошной твой след:
Трамваи, остановки,
Дороги, где теперь нас нет,
С бессонницею ночи.
И даже надо мной звезда
Не в силах позабыть,
Как мы плелись домой тогда,
И дождь, который день грустит.
Не смоет даже солнце
Луж, которых нет в помине.
Лишь телефонные гудки
Об имени твоем – поминки.
Свидетельство о публикации №105121401976