Зима пришла
Хозяйкой замела всю грязь
Бегом ноябрь, попрощавшись
Теряет с нами свою связь
Уходят в прошлое надежды
Ведь так бывало не впервой
И с каждым днём теплей одежды
Преображенье мостовой
Законопачены все щели
Зима не думает шутить
Она добилась своей цели
Решив природу изменить
Зима пришла и остаётся
Чтоб показать все свои сны
Она довольна и смеётся
Есть еще время до весны.
Свидетельство о публикации №105121401972
Погода подобна внутренним состояниям,хотя есть время до весны?..А???
Первый Подснежник 23.11.2006 19:01 Заявить о нарушении